NPO法人 日本リアルベーカリー協会
TOP
協会理念・概要
協会沿革
活動指針
活動報告
入会について
お問い合わせ
活動報告
第21回NRBフォーラム(交流会) 2015年3月24日(火) 会場 奥本製粉梶@様
賛助会員の昭和産業蒲l ご協力のもと西村講師をお招きし講習会を行いました。
『新製法による新しいパンへの挑戦』というテーマで講師独自の斬新な製法で、
おいしいパンをご披露頂きました。
第21回NRBフォーラム(交流会)@
第21回NRBフォーラム(交流会)A
第21回NRBフォーラム(交流会)B
第21回NRBフォーラム(交流会)C
このページの一番上へ戻る
活動報告へ戻る
Copyright (C) 2012 NIPPON REAL BAKERY. All Rights Reserved.