NPO法人 日本リアルベーカリー協会
TOP
協会理念・概要
協会沿革
活動指針
活動報告
入会について
お問い合わせ
活動報告
第8回従業員育成講座 会場 日清製粉梶@様
5月26日、6月9日、7月21日、8月25日、9月21日 全5回の長期講座です。
製パン知識、技術のベーシックな部分を学びます。普段、職人として製造を行っている従業員たちが販売スタッフと連携して自身の開発商品を売り込んでいく事を学びます。売る事の難しさ、販売スタッフの大変さを学んでいきます。
第8回従業員育成講座@ 製パン基礎
第8回従業員育成講座A 実習
第8回従業員育成講座B 商品開発
第8回従業員育成講座C 修了式
このページの一番上へ戻る
活動報告へ戻る
Copyright (C) 2012 NIPPON REAL BAKERY. All Rights Reserved.