NPO法人 日本リアルベーカリー協会 

活動報告

第26回フォーラム
2016年11月28日(月) 日清製粉蒲l 講習会場をお借りして2部構成で行いました。
田中講師には、パルテノペ立上げになぞらえたホスピタリティ溢れる接客術。勝本講師にはXmas向けの魅力溢れるサンドイッチのご提案を頂きました。

第一部 セミナー 【ホスピタリティ お客様の笑顔の為に】
       講師 日清製粉プレミックス梶@取締役社長 田中 康裕 氏
第二部 サンドイッチ講習会 【魅せる!Xmas向けサンドイッチのご提案】
       講師 大山ハム梶@FCAJ認定フードコーディネーター
 勝本 恵梨 氏


第26回フォーラム@ 田中 康裕 氏

第26回フォーラムA 勝本 恵梨 氏

第26回フォーラムB

第26回フォーラムC


 
このページの一番上へ戻る

活動報告へ戻る
   Copyright (C) 2012 NIPPON REAL BAKERY. All Rights Reserved.