NPO法人 日本リアルベーカリー協会
TOP
協会理念・概要
協会沿革
活動指針
活動報告
入会について
お問い合わせ
活動報告
第9回従業員育成講座 会場 日清製粉梶@様
5月〜9月まで、全5回の長期講座です。
受講者は製パン知識、技術のベーシックな部分を学び、新商品開発から発表までを学んで頂きます。カリキュラムの中でも特に人気のあるコースで本年度も19社19名の参加が御座いました。。
第9回従業員育成講座@ 座学
第9回従業員育成講座@ 新商品開発実技
第9回従業員育成講座@ プレゼン発表
第9回従業員育成講座@ 修了式
このページの一番上へ戻る
活動報告へ戻る
Copyright (C) 2012 NIPPON REAL BAKERY. All Rights Reserved.