NPO法人 日本リアルベーカリー協会
TOP
協会理念・概要
協会沿革
活動指針
活動報告
入会について
お問い合わせ
活動報告
第10回従業員育成講座 会場 日清製粉梶@様
5月〜9月まで、全5回の長期講座です。
受講者は製パン知識、技術のベーシックな部分を学び、新商品開発から販売に至るまでをプレゼンテーション(発表)して頂きます。基礎⇒商品開発⇒販売まで一貫して学べる事で若手従業員の育成を促します。今回は19名19社の受講でした。
第10回 育成講座@ 実技
第10回 育成講座A 実技
第10回 育成講座B プレゼンテーション(発表)
第10回 育成講座C 終了式
このページの一番上へ戻る
活動報告へ戻る
Copyright (C) 2012 NIPPON REAL BAKERY. All Rights Reserved.