NPO法人 日本リアルベーカリー協会 

活動報告

第30回フォーラム
2018年3月27日(火) 会場協力 日清製粉蒲l
講師 泣Nロワッサン 取締役 橋爪 謙典 氏 潟宴Uレ 常務取締役 乘松 良多 氏
ファン(お客様)の心をがっちり掴みます

超実践 超実践 !売れ筋パンのご紹介と販売手法!

長年お客様から愛され続ける両社の売れ筋パンの数々と次代を担うお二人の店舗運営への熱い思い、実践されている販売手法を余すことなく講習頂きました!満員御礼、若い従業員さんの受講も目立ちました。

第30回フォーラム@ 橋爪講師

第29回フォーラムA 乘松講師


第30回フォーラムB 当日焼き上げたパン@
 

第30回フォーラムB 当日焼き上げたパンA


 
このページの一番上へ戻る

活動報告へ戻る
   Copyright (C) 2012 NIPPON REAL BAKERY. All Rights Reserved.