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活動報告 |
第31回フォーラム
2018年8月21日(火) 会場協力 鰍iオイルミルズ 開催協力 熊本製粉
講師 パンストック オーナーシェフ 平山 哲生 氏
美味しさストック! 高加水・低温長時間製法の熟成パン
平山シェフが店名に込められた『ストック(冷凍)してもおいしいパンを』という想いを実現した高加水、低温長時間熟成をさせたパンをご披露頂きます。日本全国からお客様が買いに訪れる 圧倒的人気を誇るパンの数々を学びに沢山の受講申し込みがありました。 |
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第31回フォーラム@ 平山講師 |
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第31回フォーラムA平山講師 ご協力頂いた熊粉長谷川氏(手前) Jオイル立木氏(奥) |
第31回フォーラムA平山講師 ご協力頂いた熊粉長谷川氏(手前) Jオイル立木氏(奥)
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第31回フォーラムB 当日焼き上げたカカオドショコラ |
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第31回フォーラムB 当日焼き上げたパンの数々 |
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