NPO法人 日本リアルベーカリー協会
TOP
協会理念・概要
協会沿革
活動指針
活動報告
入会について
お問い合わせ
活動報告
第7回従業員育成講座 会場 日清製粉梶@様
5月29日、6月9日、7月21日、8月25日、9月21日 全5回の長期講座です。
製パン知識、技術のベーシックな部分を学び、商品開発から販売までを自己プロデュース。従業員の積極的な気持ちを育くむ講座です。
第7回従業員育成講座@ 座学
第7回従業員育成講座A 実習
第7回従業員育成講座B 新商品開発
第7回従業員育成講座C 新商品開発
第7回従業員育成講座D 修了式
このページの一番上へ戻る
活動報告へ戻る
Copyright (C) 2012 NIPPON REAL BAKERY. All Rights Reserved.