NPO法人 日本リアルベーカリー協会 

活動報告

第22回NRBフォーラム(交流会)   会場 日本製粉梶@様
協会 会員でもある泣戟[ヴ 代表 橋本 泰之 氏を講師にお招きし技術講習会を行いました。テーマは 『冷蔵発酵の各種熟成パンと自家製フィリング』。
差別化の図れる手作りフィリングの美味しさと同時に作業効率UP、時間短縮にスポットをあてた講習会でした。

第22回NRBフォーラム(交流会)@

第22回NRBフォーラム(交流会)A

第22回NRBフォーラム(交流会)B

第22回NRBフォーラム(交流会)C


 
このページの一番上へ戻る

活動報告へ戻る
   Copyright (C) 2012 NIPPON REAL BAKERY. All Rights Reserved.