NPO法人 日本リアルベーカリー協会 

街パングランプリ 結果発表はこちら!

総菜パン部門
最優秀賞 クラウンベーカリー 杉果歩 殿
優秀賞 パンの店カッタン 吉田有希 殿

菓子パン部門
最優秀賞 コットンフィールド 綿野智博 殿
優秀賞 サンセリテ祖師谷店 安平恵 殿


インスタフォローお願いします
選手のインタビューやグランプリのパンがアップされています


街パングランプリ(@machipan_gp)


開催目的
テーマは「独創的、且つ購買意欲がわく、食べ飽きない美味しいパン」
地域に根差した経営で、お客様を笑顔にし続ける「街のパン屋さん」にスポットライトを当てる事で、「街のパン屋さん」の魅力と地位の向上を図ると共に、コンテストやそのパンを通じて地域社会に貢献、街や生活者を笑顔に、そして心に豊かさを提供する。

募集部門
①総菜パン部門 : サンドイッチ、書き込み調理パン、カレーパン
②菓子パン部門 : あんぱん、クリームパン、メロンパン
課題となるパン3種類を各1品ずつ作成頂きます。

応募ルール

応募作品は必ずお店で販売できる実現性の高いものとします。
両部門の同時エントリーは不可といたします。
応募いただくパンは過去に他コンテストへ応募したものは不可といたします。

申し込み期限

エントリー期間 令和4年3月15日(火)~5月15日(日)まで

エントリーされたご参加者は1次審査用レシピ(3品)を以下よりダウンロードし、必要事項をご記入頂き R4/6/1 (水)までにメール又は郵送でご提出ください。

お申し込みは締め切りとなりました。
沢山のお申込みを頂きありがとう御座いました。


   Copyright (C) 2012 NIPPON REAL BAKERY. All Rights Reserved.